Прессы механической обвалки от компании Lima
Для отделения мяса от кости при производстве пищевого мясного, куриного или рыбного фарша используют прессы механической обвалки. LIMA это узкоспециализированная компания занимающаяся разработкой и производством:
- мясокостные сепараторы;
- мясообвалочные;
- жиловочные машины.
Машины производимые компанией Lima используются для переработки птицы, свинины, говядины, баранины, рыбы.
Производительность оборудования по механической обвалке птицы и мяса составляет от 200 до 13000 кг/час в зависимости от сырья и модели.
Надёжность прессов мехобвалки LIMA проверена временем.
Конструкция машин позволяет получать продукцию высокого качества с идеальной структурой мясного сырья и максимально возможным выходом.
Преимущества
- Щадящая обработка сырья с минимальным давлением на него.
- Малые обороты вращения шнека обеспечивают незначительное температурное увеличение фарша.
- Отличный результат: продукция высокого качества мяса с идеальной структурой для дальнейшей обработки.
- Профиль бункера и самой машины позволяет лёгкую и быструю чистку и дезинфекцию. По желанию, все модели могут обеспечиваться столом для демонтажа деталей при разборке для процесса чистки.
- Сепарирующая головка автоматически регулируется, оптимально приспосабливаясь к изменениям в сырье.
- Сепарированное мясо передаётся в защищённой трубе без необходимости дополнительного транспортного узла.